Guiso de Caracoles  
 

¿Cómo se prepara?

Descongelar, lavar y cocer los caracoles con sal y reservar. (Recordad que los caracoles congelados vienen precocidos). Picar la cebolla y los ajos en láminas y freirlos. Cuando la cebolla esté transparente se añaden el resto de ingredientes y los caracoles. Después se añade un poco de agua y se deja cocer hasta que los caracoles se desprendan fácilmente de la concha.
Se sirven bien calientes

Los caracoles congelados son de una gran fiabilidad, pues están escaldados y precocidos en fábrica bajo un estricto control sanitario

Guiso de Caracoles  
 
Ingredientes para 4 personas:

1 K. de caracoles, 1 cebolla, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1/4 de cucharilla de pimentón, 1 trozo de guindilla, 1 par de hebras de azafrán, 1 cucharada de perejil picado, sal.
 
  Regresar a Recetas  
 
Congelados Express